Pour 4 personnes:
Ingrédients :
4 escalopes de poulet bio,
1 boite de lait de coco 400 ml
De la graisse de coco pour la cuisson
2 oignons
2 gousses d’ ail
1 poivron vert, jaune, rouge
1 citron
1 cuil à café de curry
1 cuil à café de curcuma
1/ 2 cuil à café de piment d’Espelette
1 brique de lait de soja
1 bouquet de coriandre fraiche
Sel, poivre
Pour le poulet coco
Faire revenir en 1er les oignons avec un peu de graisse de coco puis les poivrons, terminer par le poulet coupé en lamelles ou en dés. Y ajouter l’ ail, le curry, le curcuma, 1 citron pressé, sel, poivre, le piment d’Espelette.
Ensuite mélanger le tout et y ajouter le lait de coco et la coriandre.
Laisser mijoter à feu doux. Juste avant de servir ajouter la brique de lait de soja pour plus d’onctuosité .